注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵呵呵呵

T+0股票 多空双向 资金杠杆1:10 三万当30万用

 
 
 

日志

 
 

【转载】天上人间的故事  

2017-11-24 10:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自rongfangchen《天上人间的故事》
                    天上人间故事


  

  一些人不知道做人是要遵守法纪和道德规范,也不知道要积德行善,一味地容忍他们自己的恶行泛滥成灾,从来不知道修心养性,经常姑息他们自己的恶行,又自欺欺人地掩耳盗铃,还恶人先告状地贼喊捉贼。这些人在他们第一次自欺欺人成功之后,就一发不可收拾,越发地嚣张跋扈,还打着其他人的名义招摇撞骗、招摇过市,常常欺上瞒下,骗了很多人,骗官骗财骗色都是有的。这些魔鬼在他们得计之后,还把他们的阴谋诡计教唆别人共同犯罪,不仅抢劫偷盗杀人越货,还嚣张地制造恐怖行动,他们就是一个恐怖集团。他们做的罪恶还强加到正人君子的头上,是可忍孰不可忍,正人君子岂能容忍这些魔鬼的罪恶继续演绎下去?人间的法律不起作用的时候,人间正义何在?人间正道不在了,普通老百姓的日子怎么过下去?正人君子通常是遭到恶魔的打击迫害的,既没有权力也没有金钱,只好祈求上苍可伶苍生,惩罚恶魔。
    玉皇大帝体查民情,用人间正道来规劝那些已经魔化了的人,又给他们改过自新的时间,但是,他们始终认为天下老子第一,根本不把玉皇大帝放在眼里,依然我行我素,贪欲之心日盛。玉皇大帝不得已只好用六道轮回让妖魔鬼怪现出原形,又请观音菩萨将罪大恶极的恶魔送到无间地狱严加看管。恶魔知道后,又挑拨一些不明真相的神来害正道,他们的阴谋诡计被玉皇大帝破灭之后,他们仍然不死心,依然横行霸道,不知悔改,张牙舞爪,到处残害无辜,惹是生非,借刀杀人,他们的目的是挑起事端矛盾,然后转移视线,达到逃脱正道惩罚他们的目的。
    面对恶魔的恶行,正道人士也不会任由他们施以淫威。玉皇大帝更不会放过这伙魔鬼。他们的恶行只有他们自己承担后果。一些现出原形的鸡狗猪牛蛇猴等等动物,他们不死心,低级动物就是低级动物,根本没有人性。在他们的恶行做到一定程度的时候,他们就会自取灭亡。
    一只狐狸精幻化成人型,到处勾引女人,又利用非法手段骗得金钱无数,他们到了六道轮回之后就自动变成了一对公鸡母鸡;有的神有私心,贪欲很重,到了六道轮回就变成了牛羊猪狗和猴子等等。这些恶魔的同伙知道后跃跃欲试,还来给恶魔报仇,他们公然与玉皇大帝为敌,与正道为敌,可想而知他们绝对没有好下场。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018