注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵呵呵呵

T+0股票 多空双向 资金杠杆1:10 三万当30万用

 
 
 

日志

 
 

  

2017-11-07 16:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我爱微微细雨,我爱微微细雨。”这句话不知在心里已经藏多久了,长久以来,和少有机会能尝试淋雨的滋味。前几天,是在公园里,让雨滴在头上和身上,那种感觉是多么让人清爽凉快呀

公园里花草丛生,雨水洒下来,各种花草的叶子上都凝结着一颗颗晶莹的水珠。在我看来,雨水似乎给花草增添了一些美艳。草地上的含羞草,为了抵抗风雨的冲击,它悄悄地把叶子合了起来。

雨势已经渐渐弱了,我看见眼前这美妙的景色,真是感到心旷神怡。这是,我不禁想起一首诗来“我喜欢花草树木,也更喜欢微微细雨……”从小我就喜欢淋雨,总觉得淋雨是一种享受,凉浸浸的雨滴在身上,冰凉冰凉的,真是爽快,舒服极了。

此刻,雨已经停了太阳从云层里露出来。缕缕阳光从树顶上照射下来,使得整个公园又恢复了生气。雨后的花草总是最漂亮的。在太阳的照射下,花草上的露珠显得更加晶莹剔透。含羞草的叶子也张开了,仿佛在向太阳招手。

我被眼前的景色迷住了,匆匆赶回家去,拿了一部小说,再回到公园里,我坐在树旁的一张长凳上,一边看小说,一边听鸟儿唱歌,我陶醉在这鸟语花香的自然环境里,看书倦了,再抬头看着眼前的清新景色,真使人惬意极了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018