注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵呵呵呵

T+0股票 多空双向 资金杠杆1:10 三万当30万用

 
 
 

日志

 
 

百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢  

2018-01-22 10:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢 - 安之若素 - 安之若素

 

20日,由中国文学艺术界联合会主办的“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”在北京国家会议中心举行。据了解,本次大联欢共分“春暖花开”“春风化雨”“春华秋实”“春光无限”四个篇章,来自文艺界的老中青艺术家齐聚一堂,共迎新春。

王源作为青年文艺骨干、联合国青年教育大使受中国文联邀请作为嘉宾主持,他主持时得体大方,还谦虚地说,现场见到这么多著名老艺术家,自己有点紧张。

据悉,出席晚会的还有范冰冰、黄渤、佟丽娅、黄晓明、杨颖、王俊凯等知名艺人。其中,黄晓明、杨颖演唱了一曲《来日方长》,深情款款。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018